以心為本
共好共享 創造雙贏
以心為本
共好共享 創造雙贏
以心為本
共好共享 創造雙贏
以心為本
共好共享 創造雙贏
公司簡介
ABOUT LONGYI
腳踏實地 堅持不懈
隆翊工業股份有限公司,成立於1982年,致力於五金沖壓三十餘年,專精模具設計開發與沖壓生產製造。
金屬沖壓產品擴及工業用釘書機、汽機車零配件、後視鏡、消費性電子產品、縫紉機零配件、燈飾五金、建築五金、衛浴五金、生活五金…等等。積極、努力是我們的態度,顧客滿意是我們的目標,我們秉持三一政策:品質、交期、服務第一,給予我們所有客戶最高的服務品質。
了解更多

經營理念

PHILOSOPHY

以心為本的精神

Our services

We are doing a couple of things you might be interested in

誠正信實

身為人,何為正確?不說謊、正直、講信用、全力以赴。

學習創新

創新是我們成長的泉源,積極改良製程,以最小的成本達到最大的獲利,解決客戶的痛點是我們的目標。

共治共好

透過讀書會共識會學習會學習稻盛經營哲學,培養員工正向思考能力,落實共同經營目標,共享經營成果。

回饋分享

每年提撥盈餘20%作為員工分紅,公司設有員工福利金,補助員工旅遊與急難救助。

企業文化

COMPANY CULTURES

深懷感謝之心